поиск

Создана 9,6 Тбит/с DWDM-платформа 10*100 Гбит/с передано на 500км в однопролетной линии

Платформа «Волга» впервые была представлена в Африке

7–9 ноября в Кейптауне (ЮАР) состоялась выставка AFRIСACOM 2017 – крупнейшее событие в сфере телекоммуникаций и высоких технологий на Африканском континенте. Компания «Т8» приняла участие в экспозиции на коллективном стенде РФ и впервые представила свое оборудование в Африке.

Компания «Т8» стремится расширять свое присутствие не только на территории России, но и на международном рынке. Рынок информационно-коммуникационных технологий Южной Африки, благодаря государственной поддержке, является растущим и показывает хорошие перспективы для магистрального высокоскоростного DWDM-оборудования. Посетителям выставки AFRIСACOM 2017 была представлена линейка DWDM-платформы «Волга», размещенная в шасси размеров 6U и 1U. С продукцией компании «Т8» подробно познакомились: министр телекоммуникаций Намибии, представители крупнейших операторов связи Южной Африки, а также генеральный консул РФ в Кейптауне. Специалисты компании «Т8» приняли активное участие в проведении нескольких круглых столов. Продукция компании заинтересовала не только специалистов ИТ-индустрии, но представителей прессы. Представители «Т8» дали несколько интервью и рассказали о преимуществах российского DWDM-оборудования «Волга», а так же о перспективах участия российского бизнеса в развитии ИТ-инфраструктуры стран Южной Африки. Коллективный стенд Российской Федерации, был организован при поддержке Российского экспортного центра.

 

AFRIСACOM – крупнейшее событие в ИТ-индустрии Африканского континента. Участники выставки –операторы связи Африканского континента, производители телекоммуникационного оборудования стран Ближнего Востока, Европы и Азии. Ежегодно в мероприятии принимают участие более 13 тысяч человек, 450 экспонентов и более 400 выступающих в рамках интенсивной деловой программы по таким направлениям, как IoT, Big Data, Telecom и др.