поиск

Создана 9,6 Тбит/с DWDM-платформа 10*100 Гбит/с передано на 500км в однопролетной линии

Т8 приняла участие в выставке «Интерполитех»

На прошедшей выставке компания «Т8» продемонстрировала свои разработки для волоконно-оптических линий связи: система для охраны и мониторинга «Дунай» и телекоммуникационные системы для передачи данных «Волга».

24 октября завершилась выставка «Интерполитех». Это крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства. На стенде компании посетители могли ознакомиться с работой системы «Дунай», специальные макеты позволяли всем желающим имитировать несколько типов воздействий: копка и движение радиоуправляемых моделей танков. Система безошибочно фиксировала проведение работ и движение техники, несмотря на слабое воздействие на почву — ведь вес радиоуправляемых моделей танков менее 400 граммов!

В рамках деловой программы выставки на конференции «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе» генеральный директор компании «Т8» Трещиков Владимир Николаевич рассказал об уникальных характеристиках системы «Дунай» и ее возможностях. Конференция была организована ПС ФСБ России.

Деловая программа выставки завершилась 23 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность». В жюри вошли специалисты МЧС России, МВД России, ФСБ России, ФСВТС России и других федеральных органов исполнительной власти. По итогам конкурса компания «Т8» была награждена медалью «Гарантия качества и безопасности» за разработку волоконно-оптической системы «Дунай».