поиск

Создана 9,6 Тбит/с DWDM-платформа 10*100 Гбит/с передано на 500км в однопролетной линии

Агрегирующий транспондер АТР-40G признан лучшим!

Агрегирующий транспондер АТР-40G, разработанный в компании «Т8″, признан победителем конкурса на лучшую отечественную разработку в области лазерной аппаратуры и лазерно-оптических технологий  в 2012 году

В рамках 7-й международной специализированной выставки лазерной оптической и оптоэлектронной техники «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2012»  Лазерной ассоциацией был проведен конкурс на лучшую отечественную разработку в области лазерной аппаратуры и лазерно-оптических технологий  в 2012 году.

Агрегирующий транспондер АТР-40G, разработчиком которого является ООО «Т8″, признан победителем в номинации «Лазерное оборудование и технологии для технических измерений, диагностики и контроля процессов и связи», с присуждением ему диплома II степени (http://www.cislaser.com/rus/frabout.htm).

Данный конкурс Лазерная ассоциация проводит с целью выявления и популяризации лучших отечественных разработок в области лазерной техники и оптоэлектроники, устройств, оборудования и технологий на их основе.

Агрегирующий транспондер (Мукспондер) АТР-40G объединяет 4 клиентских сигнала 10 Гбит/с и передает их в одном DWDM канале.

АТР-40G выполняет 3R-регенерацию, преобразует данные в формат OTN OTU-3 (43 Гбит/с) и использует мощный алгоритм коррекции ошибок Super-FEC G.975 I.7.

Передача данных осуществляется на стабилизированной длине волны в соответствии с частотной сеткой DWDM. Перестраиваемый по длине волны лазер позволяет организовывать в C-диапазоне до 88 DWDM каналов с шагом 50 ГГц.